Адрес

Изовер (Isover) – одна из известнейших марок теплоизоляционных материалов, необходимых для звуко и теплоизоляции любых жилых, промышленных и общественных зданий, а также трубопроводов. Огромнейший выбор продукции позволит решить любые вопросы по утеплению различных объектов строительства.
Утеплители Изовер используют для термоизоляции и теплоизоляции при высоких температурах, для утепления зданий, потолков, крыш, стен и т.д. Продукция Изовер включает в себя изделия из минерального волокна и из стекловолокна.
Изовер отлично защищает от жары и холода, он обладает достаточно высокими термоизоляционными свойствами. Волокна способны прекрасно удерживать воздух, в следствии чего Изоверу характерна низкая теплопроводность. В итоге, получается отличная защита от жары летом и от холода зимой.
Стекловолокну присущи звукопоглощающие характеристики. Это объясняется строением материала: материал производится из специальных волокон, а промежутки между ними наполнены воздухом. В результате, Изовер способен создать в помещении абсолютную тишину.Изовер
Изовер можно отнести к негорючим материалам. Благодаря этому, данный материал может использоваться на любых строительных объектах.
За счет эластичности стекловолокна, Изовер с легкостью сжимается в несколько раз, это дает возможность сэкономить на перевозке этого материала. Изоляция не колется, в ней практически нет стеклопыли и тем более нет мелких кусочков стекла.
Приобрести продукцию Изовер Вы можете в компании “Дом Кровли” по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Малое Зеленое Кольцо 5б тел. (863)270-51-52. Будем рады приветствовать Вас в нашем офисе.

Мы в ВК Мы в Фейсбуке Мы в Твиттере Мы в Инстаграмм Мы в Google +